Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Как Google зарекомендовал себя


Как Google зарекомендовал себяВ 2011 году известная компания Google использовала на саморекламу $ 213 млн, это было описано в издание Wall Street Journal.

Это на 400% больше, если сравнить с таким же показателем 2010 года – такой вид обошелся во много раз меньше и было потрачено 56 миллионов долларов США.

В прошлом году третья часть всего бюджета, примерно $ 70 млн., было потрачено на телевизионную рекламу, и это только в Америке.

Не смотря на то, что Google тратит деньги на рекламу в печатных объявлениях, но все же очень много денежных средств тратится онлайн. Издание Wall Street Journal широко отметила, что часть расходов на рекламу Google в 2011 году составила около 1,2% от всехчасти доходов компании в Америке. Вообщем, это не так уж и много, но и не так мало: Microsoft и Apple потратили на это по 1,5% своих доходов и это только приблизительная часть.

WSJ отметили, что большая часть средств было вложено в продвижение своего детища – одной социальной сети Google Plus. Google купил целую страницу The New York Times и даже приобрел рекламные ролики на телевидении во время дня благодарения и каникул во время рождества. Вообщем, Google с легкостью может себе это позволить: за последний квартал прошлого года компания собрала, а точнее заработала $ 10 миллиардов, а этой суммы более чем достаточно…

Если вы не знаете как сделать баннер советую поискать в сети. Здесь вы сможете найти множество информации на эту тему.


14 мая, 2012

Добавить комментарий