Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Как показала статистика, граждане Малайзии, РФ и Турции самые активные пользователи социальных систем


Активность в интернетеНаибольшей популярностью сфера блоггинга пользуется у китайцев. Что касается социальных ресурсов, то тут на первую строчку вырвалась Малайзия. Жители данного региона посещают социальные ресурсы не менее 9 часов в недели. Жители РФ не сильно отстают от своих коллег, они проводят в социалках порядка 8,1 часа в неделю, а турки удерживают 3-ю позицию, их показатель равняется 7,7 часам в неделю. Эти данные собраны организацией TNS.

Что касается друзей в социальных сервисах, то тут тоже лидирует Малайзия, у жителей данного региона в среднем 233 человек в контактах, у жителей Бразилии порядка 231 человека. Более скромными оказались Японцы, у них среднее количество друзей не превышает 29 человек.

Вернёмся опять к блогам, самими активными блоггерами можно смело назвать китайцев, таких оказалось около 80% пользователей китайского интернета. На втором мести удерживает позицию Бразилия, в данной стране половина пользователей интернета имеют свой блог. Почётное 3-е место досталось Соединённым Штатам, тут около 1/3 пользователей интернета имеют свой блог.

Хочу снять квартиру в минске без посредников. Просто я приезжаю на месяц в Минск, на конференцию, и хотел бы снять квартиру, ато в гостинице дорого выйдет.


13 Окт, 2010

Добавить комментарий