Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Как правильно работать Блоггерам и Редакторам как менеджерам по развитию своих продуктов?


Как правильно работать Блоггерам и Редакторам как менеджерам по развитию своих продуктов?Работа блоггера и редактора в одном случае составляет не только правильно разобрать тему на которую он собирается писать, но и правильном написании самих текстов. Каждый современный медиа специалист должен понимать, что участвовать в продвижении своего контента как продукта, должно быть его собственной инициативой. Чтоб результаты достигли большого прогресса, он должен развивать свой продукт на рынке как менеджер и при всем этом оставаться блоггером.

1. Первостепенной задачей в данном смысле является управление своим контентом как бы становясь ближе к друг другу.

Вы должны это видеть на примере ресурсов gdgt или The Verge. Это реальность перехода на полностью цифровой медиа информаций. Сегодня уже не так просто выплеснуть свой текст на экран монитора, чтобы пользователь тут же нашел его. Заставлять пользователей взаимодействовать с сайтом нужно с помощью несложного контента и яркой графики, читатели в большинстве своем ожидают простой, но элегантный сложности контент. Некоторые медиакомпаний ждут неудачи в подобной отрасли, поскольку они не смогут полностью удовлетворить желания клиентов.

2. Вторым аспектом является построения задач таким образом, чтобы контент-редакторы работали еще и как менеджеры.
В суровых реалиях сегодняшнего, некоторые контент-менеджеры зарабатывают баснословные деньги. Многие из них поначалу думали, что их задача состоит лишь в размножении контента и редактировании статей ну или на крайний случай разработке для дизайнера рекомендаций по тому, как правильно преподнести ту или иную страницу.

Но на самом деле это далеко не так. Настоящий редактор или автор должен выкладывать такую информацию в интернет, чтоб не бросить на произвол судьбы плоды своего труда. Такие авторы неизбежно потеряют контакт со своей аудиторией и средствами предоставления контента читателям.

3.Пользователю нужна постоянная связь с читателями

Многие в этом случае используют различные социальные сети или скайп или иные инструменты автоматической публикаций у пользователя. Остается лишь публиковать контент и дело в шляпе. Однако у подобных решений есть и своя отрицательная сторона.

К примеру даже крупные СМИ не могут в полной мере установить контакт со своими читателями из-за плохой связи с ними. Это можно сравнить, пожалуй, с односторонним движением на некоторых улицах, когда с одной стороны информация идет, а с другой не поступает.

Когда интересуют надежные и интересные партнерские программы, их можно найти на сайте tradetracker-russia.ru. Здесь представлены все действующие партнерские программы, поэтому выбирайте и сотрудничайте.


12 Апр, 2013

Добавить комментарий