Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Как продлить жизнь своему iPhone?


Как продлить жизнь своему iPhone?

Люди, занимающиеся обслуживанием мобильных телефонов, нередко рассказывают о несчастных владельцах продукции от компании Apple, у которых она по тем или иным причинам вышла из строя. Допустим, требуется замена дисплея iPhone 6, упавшего и разбившегося по неосторожности хозяина. Мало того, что бедняга месяцами откладывал на покупку вожделенного гаджета, экономил на еде и проезде, так еще в сервисе ему отказали бесплатно устранить поломку, ведь она произошла «не по вине производителя». И тогда на разбитый экран дорогого, но уже бесполезного девайса начинают капать слезы отчаяния…

Как же избежать подобной ситуации?

Если вы хотите уберечь свой девайс от такой печальной участи, последуйте рекомендациям специалистов:

  1. Купите чехол. Он – своеобразная броня для телефона. Лучше приобретать жесткий футляр с крышкой, защищающей дисплей от царапин и случайных падений.
  2. Не пользуйтесь смартфоном во время зарядки или обмена файлами через шнур USB. Именно это является наиболее распространенной причиной поломки коннекторов. Вы, сами того не замечая, расшатаете гнездо подключения кабеля. Это может проявиться не сразу, а лишь спустя несколько недель или даже месяцев.
  3. Не допускайте попадания капель воды на устройство. Хотя производители и заявляют, что их гаджету не страшна влага, не стоит сильно доверять этим бравым речам. Любая электроника, даже самая современная, боится воды. Не берите в привычку разговаривать по телефону, стоя под дождем.
  4. Пользуйтесь только оригинальными аксессуарами. Если вы будете применять для зарядки блок питания, купленный где-нибудь на рынке, то очень скоро вам потребуется замена аккумулятора iPhone 5. Это в лучшем случае. В худшем – вы просто выбросите его вместе с телефоном.

Самое главное при обращении с любым устройством – проявлять аккуратность. И не поленитесь после покупки девайса прочесть инструкцию по его эксплуатации.


23 Фев, 2015

Добавить комментарий