Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Какие нововведения Яндекс проделал в ноябре


Какие нововведения Яндекс проделал в ноябреЯндекс представил отчет, в котором показаны все изменения поиска, произведенные в ноябре. Главное событие этого месяца для SEO – это внедрение формулы ранжирования коммерческих ресурсов в Московском регионе. Помимо этого обновления коснулись поисковых формул в России, Турции и Украине.

Яндекс не обошел стороной и принципы формирования сниппетов. Теперь более информативный заголовок выбирается непосредственно из заголовков в тексте страницы. Для работы с зеркалами в Я.Вебмастере создан новый инструмент – у владельцев сайтов теперь есть возможность выбрать тот или иной домен, то есть индексировать без www или с ним.

Некоторые нововведения коснулись безопасности. Во-первых – предупреждение по электронной почте владельцев всех сайтов о возможном заражении. А во-вторых благодаря обновленному Яндекс.Бару браузеру Firefox стала доступна база, которая содержит опасные страницы. И пользователи, пытаясь открыть одну из подобных страниц, сразу увидят предупреждение об опасности.

Предметом особой гордости Яндекса стал поиск по видео на самом крупном чешском портале Seznam и работает он на основе технологий российского поисковика.

Как стать разговорчивым, наверное каждый задумывался об этом. Чтобы быть общительным нужно не стесняться, а самое главное знать о чем говорить с определенным человеком.


09 Дек, 2011

Добавить комментарий