Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Kaspersky Endpoint Security 8 — абсолютный лидер нового исследования лаборатории AV-Test


Kaspersky Endpoint Security 8 - абсолютный лидер нового исследования лаборатории AV-TestКаждый из нас, на сегодняшний день имеет какое-то устройство, которое связано с интернетом. При помощи этого устройства мы пользуемся интернетом, который на сегодняшний день управляет миром.

Благодаря интернету существует огромное количество услуг, которые теперь можно осуществлять при одном лишь нажатии мышки. В сети интернет есть все что нужно, но, к огромному сожалению, там и есть мусор. Мусором является то большое количество не нужных ресурсов, которое распространено во всемирной паутине. Кроме этого, в сети и есть опасность, которая может очень серьезно навредить вашему компьютеру, ноутбуку или смартфону. А поэтому о сколько есть злоумышленники, которые создают вредоносные программы, есть и те, кто с ними боятся.

Такие компании выпускают весь серьезные программы, а именно антивирусы. При помощи этих программ, можно защитить себя от любого рода вируса, которые ищет маленькие лазейки, и попадает к вам на компьютер. Вирусов очень много, но и много антивирусных программ. И одной из самых первых, а теперь и самой лучшей, считается антивирусная программа Kaspersky Endpoint Security 8.

Благодаря этой программе можно не бояться серфить в сети интернет. И для того, чтоб в очередной раз доказать мощь этой программы, был провиден тест AV-Test, в котором брало участие большое количество подобных программ. Тест состоял с трех компонентов это выявление вируса лечение файлов от него, и использование программы. И программа Kaspersky Endpoint Security 8 смогла завоевать первое место, чем и показала, что достойна, назваться самой лучшей, и находится на первой ступеньки по защите пользователей от вирусов.

Когда едешь отдыхать в новое место, то всегда интересно почитать рассказы туристов о нем, поэтому почитать отзывы туристов можно здесь, их предоставляет www.tourister.ru. Все самое полезное можно узнать только от тех людей, которые там уже были, и столкнулись со всеми радостями и трудностями.


28 Янв, 2013

Добавить комментарий