Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Книги и фильмы стали доступны пользователям Google


Книги и фильмы стали доступны пользователям GoogleКомпания Google дополняет российскую версию своего интернет-магазина Google Play. Сейчас появились разделы «Книги» и «Фильмы». Часть книг при этом окажется в свободном доступе. Таких книг пока немного – это некоторые из произведений Александра Сергеевича Пушкина и Михаила Лермонтова, войдут в это число романы Джейн Остин, Мэри Шелли, Роберта Стивенсона, Чарльза Диккенса и других авторов на оригинальном языке.

За все другие книги придется заплатить — в пределах от тридцати пяти до трехсот пятидесяти рублей. За такую плату пользователям сервис предлагает бизнес-книги, книги для юного читателя, документалистику, книги на тему «компьютеры», научно-техническую, учебную и художественную литературу.

Фильмы в Google Play станут доступными как покупателям, так и для тех кто берет книги напрокат. Чтобы просмотреть «арендованный» фильм можно использовать сервиса в течение тридцати суток после покупки. После того как просмотр фильма уже начался, киноманам дается время на то, чтобы досмотреть его до конца. Данный сервис дает также возможность пересмотра фильма.

Приобретенный фильм можно, будет пересмотреть неограниченное количество раз до тех пор, «пока компания Google и владелец авторских прав на фильм имеют права на предоставление доступа к продукту».

В среднем аренда фильма будет стоить от пятидесяти до семидесяти рублей; купить же понравившееся средняя цена приобретенного фильма 199-299 рублей.

Когда хочется купить ребенку действительно интересную и полезную игрушку, то стоит посмотреть развивающие игрушки фишер прайс в каталоге интернет-магазина «Мерси.ру». Здесь представлен широкий ассортимент игрушек, а фирма fisher price является одной из мировых лидеров в детском мире.


03 Янв, 2013

Добавить комментарий