Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Конкурс от Нокиа


Всем известно, что компания Нокиа занимает не самое первое место на рынке США по прадажам телефонов. ПО-этому Нокиа решила предпринять интересный ход, они объявили конкурс с призовым фондом 10 миллионов долларов. В чем суть конкурса: участники должны сделать ПО для смартфонов N8, которые работают базе  Symbian3. Эта акция проводится вместе с американским оператором AT&T.

Принять участие может любой программист, не важно с какой вы страны, но ПО будет использоваться и работать только на территории  США и Канады. Как будут определять победителя? Очень просто, по количеству скачиваний программы через Ovi Store.

Программисты должны будут написать определенно  ПО одно из 11 категорий, а также есть 6 игровых разделов. Каждая категория будет оцениваться отдельно, и в каждой будут выбирать по 3 победителя. Распределяться призы будут таким образом: 1-ое место получит 150 тысяч долларов, 2-ое место получит 50 тысяч долларов, а 3-е место получит 25 тысяч долларов.

Также есть и два приза, которые достанутся  двум программистам — это 1 и 2 миллиона долларов, программы которых окажутся самыми популярными.

Вот собрался немного попутешествовать. Рассмотрел все варианты и решил поехать в Германию. Так посмотрю на достопримечательности германии, сфотографирую памятники, которых там очень много. Я вообще люблю путешествовать, туризмом я начал заниматься недавно и, наверно, уже никогда не перестану ездить по разным странам и узнавать много нового. Вот такой я турист.


24 Сен, 2010

Добавить комментарий