Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Контроль и связь


Контроль и связьКак ни странно, но на данный момент, представилась возможность, сделать обновленным сам и весь процесс мониторинга. Если IP-устройства разбросаны по глобальной сети Интернет, привычные системы контроля и управления сетями не могут быть использованы, так как протоколы взаимодействовать с трансляторами адресов в сети (NAT), брандмауэрами и прочими барьерами, не могут. Также, соединение удаленных устройств с центральным сопровождается с большими трудностями.

Barix разработал решение, которое дает реальную возможность создать коммуникацию от общего сайта во всемирной паутине до удаленного места. С помощью разработок, как правило, применяемых для интернет-серфинга, чтобы сделать доступным ведущий сервер, отдаленные IP-устройства с легкостью могут присоединяться для настройки устройства или для передачи голосовых потоков.

Для вещателей, этот сервис, окажется очень полезным т.к. будет возможность установки прямого соединения (даже дистанционного радиовещания), а также для равномерного раздела сигнала для большого круга получателей, где осуществление мониторинга сети очень важно. Ну а если же вы хотите подключить услугу pay per call, то этот сайт mr.kyivstar.ua вам поможет. Здесь вы можете подключить услугу «Моя реклама» и создавать объявления для ваших товаров и услуг.

Знатоки IP-технологий могут сами настраивать устройства, чтобы использовать их поверх любых VPN.

Может случиться, что метод «нулевой конфигурации» окажется неудачным, к примеру, в IT-среде, где системными администраторами используются очень сложные брандмауэры, и ведется запрет доступа по «общему» Интернет-соединению и т.д.
Даже в такой сетевой среде, те же IT-отделы должны уметь настраивать маршрутизаторы, а также шлюзы для прямого соединения с сервером.

Основной задачей всей концепции, является облегчение вещателям перехода к подключению требуемому соединению студии, которая базируется на IP-технологиях и предоставит возможность инженерам уделять больше внимания качеству передачи сигнала, и все меньше и меньше беспокоится о работоспособности оборудования.
Уже очень много разработчиков начали выпускать все необходимое оборудование для IP-коммуникаций.

Это свидетельствует о том, что вещателям удобнее пользоваться IP-технологиями для того, чтобы передавать звуковые сигналы из самой студии на передатчик, либо из стен одной студии в стены другой.

Одним из самых важных преимуществ является то, что сами инженеры стали тратить меньше времени на настройку роутеров. Все это оборудование сделает работу радиостанций более удобной и независимой, и поможет совершенствовать свою сеть и осуществлять быстрое и качественное соединение.


07 Окт, 2013

Добавить комментарий