Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Корпорация Hewlett-Packard не будет больше производить планшеты и смартфоны с webOS


Корпорация Hewlett-Packard не будет больше производить планшеты и смартфоны с webOSКорпорация HP заявила о том, что не станет больше производить планшеты и смартфоны, работающие под управлением своей версии мобильной операционной системы, основанной на ядре Linux — webOS.

Видимо, webOS не смогла оправдать возложенные на нее в компании HP ожидания. Ранее в амбициозных планах компании было стремление сделать данную мобильную платформу одним из главных лидеров данного рынка. Между тем, реализация webOS-планшета TouchPad показала, что данному продукту тяжело конкурировать с Android и Apple iOS.

Необходимо отметить, что в одно время со сворачиванием производства планшетов и смартфонов, работающих под управлением webOS, компания HP намерена серьезно реорганизовать свое производство в целом. Корпорация намеревается отказаться от изготовления персональных компьютеров, хотя ранее данная ниша рынка являлась для нее наиболее ключевой.

Перестройка бизнеса, видимо, связывается с намерениями компании HP приобрести вторую по своей величине в Британии компанию-разработчика корпоративного программного обеспечения Autonomy. Среди постоянныз клиентов данной компании такие гиганты мирового бизнеса, как корпорации Nestle и Coca-Cola.

Только детали показывают престижность человека. И часы — одна из таких деталей! Качественные и самые лучшие часы вы сможете купить на нашем сайте http://crimeawatch.com! Только у нас огромный выбор от самых популярных и известных фирм! Заходите на наш сайт и вы не пожалеете!


03 Ноя, 2011

Добавить комментарий