Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Корпорация Майкрософт обвинила Гугл


Корпорация Майкрософт обвинила ГуглВсемирно известная корпорация Майкрософт постепенно отказывается от услуг не мало известного всемирного гиганта компании Гугл. Корпорация еще недавно поставила перед собой цель создать полный пакет сервисов, которые предоставляет Гугл и, в конечном счете, перейти на собственные сервисы. Именно этим и объясняют многие аналитики последнее заявление Майкрософт, в котором корпорация обвиняет Гугл в том, что тот сканирует письма пользователей почтовой системы »GMail», тем самым нарушая права пользователей.

По словам специалистов Майкрософт, их конкурент намеренно сканирует письма собственных пользователей в целях наиболее эффективного продвижения рекламы. В целом Гугл специализируется не только на онлайн рекламах, но и рекламой в газетах, телерекламах и во многих других сферах. Если хочется создать сайт бесплатно самому, то посмотрите информацию на сайте www.internet-technologies.ru. Здесь подробно описаны все этапы работы.

Корпорация Майкрософт предлагает собственный почтовый сервис »Outlook», который стартовал летом прошлого года. Статистика, однако, показывает, что пользователи всемирной путины особо не стремятся регистрировать новый почтовый ящик и остаются верными своим почтовым сервисам, среды которых уже долгие годы лидирует почтовик компании Гугл. Сегодня уже Майкрософт советует пользователям почтовых сервисов переходит на »Outlook», гарантируя полную конфиденциальность и безопасность информации, чего, по словам специалистов Майкрософт, не может гарантировать конкурент.

Многие, однако, подходят к заявлению Майкрософт скептически. До сих пор пользователи не получили ответ на вопрос, как именно может Гугл читать письма миллионов пользователей, так как с технической точки зрения это довольно сложно. Не мало также и аналитиков, которые считают последнее заявление Майкрософт всего лишь очередной наживкой, в целях привлечения большего числа пользователей.


07 Мар, 2013

Добавить комментарий