Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Антипиратский закон был принят совсем недавно в Великобритании


Совсем недавно парламентом Великобритании был принят своего рода закон, который должен будет пре сеч всю антипиратскую программу в корне. Так как эту деятельность весьма достала все звукозаписывающие компании.

Так же хочется заметить  то, что сам закон был одобрен палатой лордов, а также непосредственно и палатой общин. Поэтому в данное время сам интернт-проваидер сообщает о том, что будет отключать всех без ограничений от сети, а именно тех, кто будет качать нелицензионные контексты.

Так же хочется заметить, что первым действием будет само предупреждение, после которого в результате игнорирования уже будет произведено само отключение от сети.

Так же сами провайдеры получили  разрешение на то чтоб сообщать непосредственным правообладателям о тех случаях, в которых само нарушение будет весьма весомым.

Можно сказать и о том, что этот закон так же распространяется и на сам файловый обменник, тем самым законодатели могут беспрепятственно обложить штрафом, самого администратора непосредственного сервиса, если вдруг будет замечено нарушение. Сам штраф довольно таки внушительный, так как его район насчитывает 382 000 долларов.

Ну а посетив сайт consultsystems.ru вы найдете лучший скрипт онлайн консультант для вашего сайта. Только лучший онлайн скрипт в свободном доступе.


21 Сен, 2012

Добавить комментарий