Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

«Ковбои и пришельцы» в социальных медиа


«Ковбои и пришельцы» в социальных медиаКомпания Universal Pictures продолжает продвигать свои проекты в социальных медиа. 11 августа вышел фильм «Ковбои и пришельцы», который активно продвигался в социальной сети Facebook и мобильных устройствах. Для этого были запущены различные игры и приложения, связанные с фильмом.

Конечно, немаловажную роль сыграло то, что у режиссера этой картины Джона Фавро огромное число подписчиков.

Чтобы подстегнуть интерес пользователей интернета к своему фильму компания Universal Pictures совместно с другой компанией DreamWorks создали несколько игр, которые позволяют проверить память игроков, а также воспользоваться оружием из новой картины. Помимо этого в сети Facebook они создали и официальную страничку фильма.

Одна игра по мотивам фильма носит одноименное название и представляет собой аркаду. В нее включены сценки из самого фильма, а также головоломки и другие мини-игры для тех, кто любит поломать мозг. Интересно то, что в игре есть возможность выиграть довольно ценные призы.

Другая игра более сложная, нежели первая. Она направлена на тренировку меткости, поэтому в игре нужно будет стрелять по мишеням, которые мало того, что не стоят на одном месте, так еще и отстреливаются. Для игры у игроков есть множество разновидностей оружия.

Любите играть в игры? Тогда заходите на наш сайт! Здесь вы найдете все о игре might and magic heroes 6! Только последние и самые интересные новости, а также много чего интересного!


25 Окт, 2011

Добавить комментарий