Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Крупная покупка Яндекс


Крупная покупка ЯндексКомпания Яндекс приобрела разработчика программного обеспечения, причем компанию довольно крупную и известную. Ею были разработаны ряд продуктов для устройств мобильных, а так же для операторов мобильной связи. Их творением является трехмерный интерфейс для планшетных компьютеров и смартфонов, и широкая линейка мобильных продуктов тоже их детище. Компания SPB Software теперь будет обеспечивать Яндексу интерфейс, благодаря которому доступ к сервисам становится гораздо проще. Это значительно облегчит поиск на мобильниках самых разнообразных производителей.

А с производителями мобильников и планшетников Яндекс рассчитывает сотрудничать долго. Генеральный директор SPB Software господин Шмидт заявил, что рад присоединиться а компании, и, что у него, в сою очередь, имеется несколько решений высокотехнологичных, как раз для мобильников. Присоединенная компания пользуется заслуженным успехом, она на рынке мобильных технологий с 2001 года и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Ею созданы десятки игр, ставшие популярными среди пользователей, программы-оболочки, программы мультимедийные, деловые и коммуникационные. Компания имеет свои филиалы в Таиланде, на Тайване и в России.

Если вы хотите заниматься seo, начните со своего seo блога. Это позволит вам общаться с людьми этой профессии, что повлечет за собой повышения знаний в этой сфере.


17 Дек, 2011

Добавить комментарий