Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Легализация DdoS-атак в Нидерландах


Политическое движение Нидерландов хочет узаконить DdoS-атаки, и придать ей значение протеста общества против чего-либо.  «Демократы-66» вынесли этот законопроект на обсуждение, по их мнению , он станет защитником прав интернет-демонстрантов.

Теперь , скорее всего в Нидерландах отменят административную ответственность за подобные действия.

В настоящее же время , DdoS-атаки — административное правонарушение, и если удастся определить организаторов, то им придется выплатить не малые штрафы.

Партия «Демократы -66»  считает, что несправедливо придавать статус нарушения обычным протестам в сети, ведь каждый гражданин имеет право на свободу слова, не важно каким образом и в каком месте. Ddos-атаки — всего лишь способ привлечь внимание к политической проблеме.

Также, они приложат все усилия, чтобы интернет-протесты считались законной нормой.

Речь идет о Ddos-нападениях, которые реализуются с помощью ботнетов, который бомбардируют любой ресурс запросами, в результате происходит перезагрузка и падение сервера.

Глава партии Кис Верхувен дополнительно отметил, что такое способ протеста очень действенный и наращивает популярность. Но вот меняет ли что-то отключение всего навсегда сайта какой-либо партии или политической группы? Вопрос уже другой.

Но если у вас рамблер почта то вы можете не бояться никаких атак. Так как там стоит самая лучшая и надежная защита.


15 Сен, 2012

Добавить комментарий