Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

LiveJournal пережил очередной сбой


LiveJournal пережил очередной сбойLiveJournal неоднократно за прошедший год натерпелся от злоумышленников, кибер преступников и ботов. И в очередной раз, на сервисе LiveJournal произошел сбой системы.

Какая на самом деле была причина остановки сервиса пока не ясно. Напомним, что остановка сайта произошла прямо на новый год, с 31 декабря, и длилась два дня, почти до конца 2 января. За все это время многие пользователи не имели доступа к своим аккаунтам, к тому же, на самый Новый год. Причиной такой ошибки, то есть прекращения обмена трафика, Илья Дронов объясняет несколькими версиями, либо это мощные Doss атаки, или же большая активность ботов.

Пользователи, которые имели и имеют платные блоги, получат полнейшую компенсацию, заявляет Дронов. Также он подметил, что причина, которая создала обратный прием трафика, то есть ошибку, будет опубликована сразу же после того, как будет установлена, а пока идет только анализ всего происшедшего.

Напомним, что за прошедший год на этот ресурс было несколько покушений, которые также останавливали сервис, но на такие длинные термины еще нет. Дронов говорит, что это только поможет укрепить и улучшить защиту сайта, чтоб в подальше такого больше не происходило.

Букеты на 8 марта очень актуальны, поскольку все мужчины хотят поздравить своих любимых женщин, подруг и коллег. Оригинальный букет на 8 марта могут составить флористы на сайте www.SladLife.ru, только его следует заказывать заранее.


16 Янв, 2013

Добавить комментарий