Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Ломография жива


Ломография живаМеждународное общество ломографии представила собственный гаджет названый LomoKino, согласитесь, говорящее название. Устройство позволяет пользователю снимать видеозаписи на фотопленку в тридцать пять миллиметровую. Чтобы снять такого рода ломографический ролик, нужно всего лишь зарядить в устройство пленку и начать вращать рукоятку. Получится на выходе у вас нечто довольно приближенное к тому, чем занимались знаменитые родоначальники кинематографа братья Люмьер.

В стандартные тридцать шесть кадров ЛомоКино умещает на пленке сто сорок четыре фотографии. Что качается появления снимков, то выходят они традиционным способом, которым пользовались еще наши мамы и папы – в фотолаборатории. О том, как примерно выглядит весь процесс можно посмотреть в роликах на YouTube.

Если уж очень хочется побыстрее посмотреть на результаты отснятого, то можно приобрести специальный девайс под названием LomokinoScope. Устройство позволит вас просматривать отснятые негативы. Киношный эффект достигается традиционным способом, а именно мотанием ручки.

Все вышедшие в процессе работы фотоснимки можно объединить в фильм с максимальной продолжительностью до одной минуты. Монтировать придется самостоятельно.

Если вам нужны поставки спецтехники для работ, связанных со стройкой, обратитесь в специализированные фирмы. Они вам помогут с необходимым оборудованием и техникой, за определенное вознаграждение.


11 Ноя, 2011

Добавить комментарий