Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Луркоморье привлекает внимание Госнаркоконтроля


Луркоморье привлекает внимание Госнаркоконтроля«Луркоморье» — своеобразная интернет энциклопедия, которая на данный момент содержит более шести тысяч статей на различные тематики. Этот сайт в последнее время привлекает к себе внимание правоохранительных органов.

Например, на основании претензий Госнаркоконтроля, «Луркоморье» даже занесли в список запрещенных сайтов. Служба дала подробные объяснения таких действий. Оказывается, ряд информации, которая содержится в этом ресурсе, Наркоконтроль расценил как пропаганду наркотических средств. Самыми яркими примерами таких статей стали «Конопля. Способы употребления» и «Дудка».

Однако, на данный момент «Луркоморье» исключили из списка с запрещенными сайтами. Существует информация, что причиной этому стала активная защита ресурса со стороны Википедии. По данной проблеме даже было написано соответствующее письмо Президенту РФ. После всех этих действий ссылки, благодаря которым сайт попал в черный список, были исключены из злосчастного перечня.

Удивительно, но все эти события не только не уменьшили внимания посетителей энциклопедии, но и значительно их увеличили. В результате даже был зафиксирован технический сбой, причиной которого стала перегрузка из-за слишком большого присутствия на сайте посетителей.

Заказать создание сайта сейчас не составит ни каких проблем, поскольку компаний и людей-профессионалов огромное количество, занимающихся этим вопросом. Одна из таких веб-студий — это студия Аdelaida.pro.


23 Ноя, 2012

Добавить комментарий