Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Любители «случайного чата» смогут общаться в новом сервисе


Любители «случайного чата» смогут общаться в новом сервисеРазработчики популярного музыкального сервиса под названием Napster объявили о том, что в сети появился абсолютно новый видеочат AirTime. Этот видеочат подбирает собеседников в случайном порядке, при этом ориентируется на общность их интересов посредством популярной социальной сети Facebook. То есть действует по принципу, схожему с ChatRoulette. Учитывая такую тесную связь с соцсетью, вход в видеочат также осуществляется через аккаунт в Facebook.

Как полагают создатели чата, благодаря тому, что вход осуществляется по аккаунту в Facebook, что подразумевает общение под реальными именами, не будет риска появления в чате различных психов и эксгибиционистов. Ведь именно такие личности и стали причиной того, что в последнее время чат ChatRoulette получил много негативных отзывов.

В целом, новый видеочат AirTime получил несколько значительных отличий от всех своих предшественников. В частности, можно отметить тот факт, что пользователи AirTime получили возможность обмениваться друг с другом видеороликами YouTube, при этом не покидая «стены» видеочата.

Так как новый сервис функционирует прямо в веб-обозревателе, то есть, браузере, для его работы не нужно приобретать, скачивать и устанавливать особые плагины или программы.

Техническое обслуживание компьютерной техники необходимо если у вас большое количество компьютеров. Это позволит вам уменьшить риски не работоспособности ваших компьютеров.


19 Июн, 2012

Добавить комментарий