Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Любовники смерти


Любовники смертиВ последнее время в интернете начали функционировать клубы самоубийц, в которых его члены рекомендуют друг другу каким способом можно покончить с собой. Кроме того, здесь можно найти себе партнёра для суицида.

По запросу «суицид» поисковики выдают ссылки не только на горячие линии психологической помощи и способы борьбы с депрессией.

В сети, особенно на англоязычных сайта, легко можно найти подробные инструкции как покончить с собой безболезненно и быстро. Людям, которые хотят совершить суицид, дают советы те, кто уже пробовал покончить с собой. Например, так могут рассказать о том, как люди умирают от большой дозы таблеток или какого-нибудь яда.
Самым известным сайтом для самоубийц является alt.suicide.holiday, который успешно работает ещё с 1991 года.

Согласно исследованиям, ежегодно убивают себя примерно 30 тысяч американцев, 20 тысяч французов и японцев, а также 70 тысяч россиян. Но это только официальная статистика, которая может отличаться от реальной до двух раз.

К основным причинам суицида относятся: в 40 процентах случаев причина неизвестна, немного меньше, чем по 20 процентов – душевная болезнь, страх перед наказанием и неприятности в семье, в остальных случаях причина суицида – любовь.

Для строительства существует так называемые леса рамные или строительные леса. Когда необходим материал для изготовления рам или мебели, то используют именно такое дерево.


12 Дек, 2012

Добавить комментарий