Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Люди будут заменены на роботов, где собирают продукцию от Apple


Люди будут заменены на роботов, где собирают продукцию от AppleНа заводе, где собирают устройства от компании Apple, Foxconn начались реализовываться планы по поводу замены живых людей на роботов. Вся история началась еще с прошлого года, когда на заводе происходили случаи самоубийства, а также многократных страйков. И за этот вопрос руководство компании взялось всерьез.

Поначалу они заменили только часть работников, чтоб не было многократного увольнения работников. И теперь этот план, который уже давно подписан начал понемногу реализовываться. Уже некоторые станки установлены на заводе, но пока еще не задействованы в эксплуатации, поскольку замену живой рабочей силы хотят заменить на роботов в полном объеме.

Но так, скорее всего не получится, говорит руководитель компании, и придется наменивать отдельные цеха. Ведь роботы смогут работать круглосуточно, что увеличит производительность компании. Ведь компания не успевает выпускать достаточное количество устройств, чтоб модно было ублаготворить потребности покупателя.

Огромный успех испытывает сейчас компания, с выходом своих новых устройств, которые успели уже завоевать внимание многих поклонников Apple.

Если интересуют грузоперевозки вологда, то стоит обратиться за помощью к специалистам из Стефа Логистик. Здесь предоставляют услуги по грузоперевозкам, помогают в оформлении документов, а также предоставляют целый спектр дополнительных услуг.


12 Ноя, 2012

Добавить комментарий