Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Mail.ru гораздо сильнее


Mail.ru гораздо сильнее В общем, может создаться впечатление, что Mail.ru составляет представление того, что в народе называют «ни рыба, ни мясо». Рейтинг 4,54 (для сравнения, у Yandex.ru 54.8267) как-то не вдохновляет на использование этого ресурса. И это рейтинг среди российских поисковиков, что уже говорить про мировой масштаб. Но разработчики не отчаиваются и вносят что-то новенькое. Наверное, сам поисковик не столько известен, как сам Agent Mail.ru. В программу теперь включена поддержка популярной социальной сети ВКонтакте. Новая версия имеет штамп с цифрами 5.8 и, Extensible Messaging Presence Protocol, он же XMPP.

Протокол вносит возможность общаться с социалкой ВКонтакте методом мгновенных сообщений. И, кстати, Google Talk тоже поддерживается. Программа теперь больше взаимодействует с сервисом «Мой Мир». Участником дана возможность следить за загрузками фото, музыки, видео и публикаций микропостов. Он, как в Twitter, предназначен для коротких сообщений и еще картинок, видео. «Текст», «фото», «видео», «цитата», «события», «скучно» — такие 6 типов записи сразу же доступны после регистрации аккаунта. На сервисе 200 знаков вмещает каждое новое сообщение. Загрузку видео прямо на сервис создатели не дают, но вместо этого все производится с помощью ссылок на Youtube, Vimео, Rutube, И, естественно, на сам Мейл.ру.

Футубра, по своей задумке, попадает в линейку подобных сервисов микроблогов. На сервисе есть, так называемый, быстрый «перепост» сообщения. Это означает, что сообщения можно просмотреть еще до публикации. Изображения и видео можно просмотреть прямо в ленте сообщений. И это очень удобно, ведь не нужно открывать сообщения, переходить на другие страницы, для этого. Очень удивило, что на в Футубре отсутствует возможность пригласить других пользователей из разных социальных сетей, а также то, что там отсутствует поиск по сервису. Без него не обойтись в поиске людей или групп. На сервисе, также, доступны сообщества, что в общем удобно для работодателей или людей с общими интересами. Весь сервис, в данный момент, находится на тестировании, и, будем надеяться, что все недочеты будут со временем устранены. Уже ясно, что Twitter, однозначно, проигрывает Футубре.

Купить Разбрасыватели в интернет магазине вы можете не выходя из дому. Это является очень большим преимуществом интернете магазина перед обычным.


01 Фев, 2012

Добавить комментарий