Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Макияж бровей


Макияж бровейВсем вам конечно хорошо знакомо изречение: «Глаза – зеркало души». И это как нельзя лучше характеризует эту очень значимую часть лица. Но никакое, даже самое лучшее зеркало не будет красиво смотреться без оправы. Для наших глаз природой предусмотрено чудесное украшение или оправа – это брови.

Аккуратно подправленные и хорошо ухоженные брови заставляют глаза ярче лучиться и сиять и делают черты нашего лица выразительнее и красивее. От правильно подобранной формы бровей зависит, будут ваши глаза зрительно выглядеть больше или меньше, а веки смотреться приподнятыми или опущенными.

Если заострить и приподнять форму бровей, то круглое лицо будет выглядеть уже. Приподнятые брови Грейс Келли – это пример для подражания.

А заостренные брови с более плавными очертаниями, как у Дженнифер Энистон, мягко помогают выгодно очертить овальное лицо.

Квадратное лицо Мэрилин Монро очень выгодно оттенено бровями, приподнятыми и заостренными посередине или чуть дальше. Такая же форма бровей украшает лицо Кристины Агилеры.

Округлые и почти прямые брови Гвинет Пэлтроу как нельзя лучше подойдут к лицу с узким подбородком.

Узкое и удлиненное лицо выгодно подчеркнут прямые брови, такие как у Дженнифер Лав Хьюит.

Мягкие и закругленные брови как нельзя лучше подчеркнут выразительность лица, напоминающего бриллиант. На лице Салмы Хайек такие брови смотрятся просто очаровательно.

Чтобы узнать, насколько отлична ваша природная форма бровей от формы, которая лучше всего подходит вашему лицу, смотрясь в зеркало, проведите линии. Сначала от носа к внешнему углу глаза, затем к внутреннему. И, наконец, от зрачка глаза. Отметив эти три основные точки, теперь легче будет увидеть, как необходимо изменить форму ваших бровей.

А теперь более точное и изящное исправление формы бровей достигается с помощью макияжа бровей.

Чтобы после нанесения на брови краски или карандаша, они выглядели натурально, необходимо наносить очень немного косметики. Косметические средства наносятся по росту волос.

Перед нанесением карандаша нужного тона или теней лучше расчесать брови специальной расческой. Затем тонким слоем нанесите на брови по росту волос тени или карандаш. Тени при нанесении легко обволакивают волоски бровей, и они выглядят натурально и естественно.

При макияже бровей немаловажно правильно подобрать тон и цвет наносимой краски. Темноволосым представительницам прекрасного пола нужно наносить на брови краску на один или два тона светлее тона волос вашей головы. А светловолосым нимфам на один или два тона темнее.


09 Авг, 2012

Добавить комментарий