Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Манчестер Юнайтед расширяет горизонты


Манчестер Юнайтед расширяет горизонты Всем известный журнал Forbes весной этого года вновь признал самым дорогим клубом – Манчестер Юнайтед. Его цена составляет 1,835 миллиардов долларов, по оценкам финансистов. И этот известнейший клуб решил преподнести своим фанатам подарок – он решил в течение ближайших двух лет запустить свою собственную социальную сеть.

У «Манчестера» уже есть своя официальная страничка в Facebook, число подписчиков там составляет больше 20 миллионов. Но клуб на этом не останавливается, и руководство решило, что создание собственной социальной сети увеличит и так огромное число фанатов в десятки раз. На начальной стадии считали, что проект заинтересует и привлечёт около 350 миллионов человек. Но по прогнозам агентства TNS, которая провела маркетинговые исследования, это число было увеличено до 660 миллионов пользователей будущей социальной сети, тогда руководство «Манчестера» подняло планку до полумиллиарда пользователей. И если сравнить это число с числом пользователей Facebook, которое составляет 800 миллионов человек, то планы клуба можно оценить как грандиозные.

Британский клуб припас для своих будущих подписчиков несколько сюрпризов. Один из них – это уникальная возможность посмотреть видеозаписи, транслирующиеся только по телеканалу команды. Финансировать же проект будут спонсоры, размещающие в социальной сети свою рекламу.

Вебмастерам нужно быть постоянно в курсе всех нововведений поисковых систем. Они также должны мониторить рынок в поисках новых идей или направлений. В общем эта работа требует множество усилий, а главное знаний и логики.


14 Ноя, 2011

Добавить комментарий