Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Мандрива посещает конференцию LinuxCon в Европе


Мандрива посещает конференцию LinuxCon  в ЕвропеМандрива приняла участие в конференции, прошедшей в Европе под названием LinuxCon – первом своем мероприятии, в котором был представлен новый релиз этой операционной системы для настольных ПК. Конференция имеет достаточно большое влияние на весь мир Open Source – обычно ее повторяют с периодичностью раз в квартал, причем проходит она по всему миру в разных частях света.

История конференции начинается еще в 2009 году – прежде всего она планировалась, как отличный способ обмениваться идеями, нововведениями, привлечь больше пользователей на сторону OpenSource, а также организовать новые отношения, которые позволили бы развивать имеющиеся «свободные» продукты и разрабатывать новые.

Самый лучший и потрясающий отдых в крыму в частном секторе вы сможете заказать только у нас! Отличные условия проживания и качественный сервис дадут вам возможность больше времени уделить на себя! А низкие цены приятно порадуют!

Desktop Mandriva 2011 была представлена именно на такой конференции, продемонстрировав потенциал Mandriva.

Мандрива обозначила свою активность, приняв участие в этой конференции и заявив на ней, что собирается значительно расширить штат и набрать дополнительных дизайнеров, инженеров и программистов, чтобы сделать существующую операционную систему еще лучше.


07 Ноя, 2011

Добавить комментарий