Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Марк Цукерберг посетил с дружественным визитом Польшу


Марк Цукерберг посетил с дружественным визитом ПольшуМарк Цукерберг провёл встречу с министром цифровых технологий и администрации Польше Михалом Бони. На встречи поднимались вопросы защиты данных в интернете и о роли социальных сетей в условиях сегодняшнего мира.

«Мы совместно должны разработать стратегию, ведь каждый пользователь имеет право владеть информацией о том, как его данные используются в глобальной сети», – сообщил Цукерберг. «Помимо этого нужно следить за тем, чтобы этому сопуствовало постоянное образование».

Марк Цукерберг подчеркнул, что в числе программистов, работающих в его компании, больше всего поляков, а сама Польше лично для него является приоритетным государством во всём регионе. И это не вызывает удивления, ведь по статистическим данным, полученным у министерства цифровых технологий и администрации, в начале сего года из 38 миллионов польских жителей 10 миллионов являются пользователями социальной сети Facebook.

Данные о том, что создатель Facebook со своей супругой проводят отпуск в Польше, появились в местных интернет-изданиях в среду. Рафал Мадайчак совершенно случайно на улице встретил Марка Цукерберга. Он попросил у главы крупнейшей социальной сети разрешения сделать фотоснимки и задать несколько волнующих публику вопросов.

«Цукерберг не дал возможность сделать фотографии на память, он не поведал ничего интересного кроме того, что ему очень понравилась Варшава», – жалуется Мадайчак. По заявлению журналиста, складывалось впечатление, что главой Facebook был Мадайчак, а не Цукерберг. «Внешне всё выглядело так, как будто это и правда была обычная семейная поездка. Если, конечно, обычной можно назвать поездку в окружении множества телохранителей, которые окружали Марка»,– добавил Мадайчак. Но сами супруги внешне походили на простых туристов.

Интересует хорошая биржа ссылок, тогда обращайтесь на birga-ssilok.ru. Здесь можно посмотреть обзор всех существующих бирж ссылок и отдать предпочтение понравившимся.


03 Июн, 2013

Добавить комментарий