Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Медведев: нам нужны сторонники в социальных сетях


Медведев: нам нужны сторонники в социальных сетяхПростатит симптомы вы сможете прочитать в интернете, а также провести онлайн

Для того, чтобы сласть была актуально и современной необходимо искать сторонников в социальных сетях, сказал Дмитрий Медведев на встрече с российскими блогерами. В ином случае. Между властью и молодежью образуется серьезная пропасть. Президент в очередной раз заявил, что информация в интернете выкладывается неотрешутированной и становится сводками или дайджестами, которые составляются в интересах тех или иных лиц.

Во время беседы с блогерами Дмитрий Медведев наконец создал вобственную страничку в социальной сети вконтакте, дабы подать правильный пример. О последних числах октября Медведев также заявил, что будет вести страницу в сервисе Фейсбук. После этого заявления, в его сторону начали сыпаться многочисленные обвинения в том, что он не поддерживает «российского производителя».

На протяжении уже нескольких лет президент Российской Федерации ведет персональный блог на официальном сайте московского Кремля, который отображается в «Живом журнале». В июне месяце 2010-ого года он завел свой собственный микроблог после того как лично посетил штаб-квартиру компании Твиттер в Соединенных штатах.

Девятого ноября на встречу с президентом были приглашены участники разного рода интернет-проектов и самые известные блогеры страны, которые изъявили желание придти.


10 Ноя, 2011

Добавить комментарий