Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Международный олимпийский комитет был возмущён ценой интернета в Сочи


Международный олимпийский комитет был возмущён ценой интернета в СочиВсе мы знаем, что Международный олимпийский комитет, а вернее его сотрудники периодически приезжают в Сочи, чтобы проследить за ходом подготовки к олимпийским играм. Все свои недовольства сотрудники комиссии должны озвучивать, чтобы организаторы могли все исправить. Разработчики сайтов сейчас своим клиентам рекомендуют Disavow Links — отмена спам-ссылок, поконкретней об этом можно узнать пройдя по ссылке http://noindex.by/seo/disavow-links-ili-umenshaem-ssylochnuyu-massu-novyy-vid.

На этот раз, сотрудников МОК крайне возмутила стоимость интернета в Сочи. Компания «Ростелеком» планировала на период проведения игр в Сочи, предоставлять жителям и гостям столицы высокоскоростной интернет, стоимость которого составляет 7100 рублей за месяц.

Представители МОК были крайне возмущены от таких расценок, тем более, что, как отметили они, скорость и качество местного интернета оставляет желать лучшего. Даже на прошедшей лондонской олимпиаде месячный доступ в Интернет стоил всего 90 фунтов стерлингов или 4500 рублей.

Из-за интернет-расценок МОК не утвердил тарифный справочник олимпийского города Сочи. МОК требует снизить цены, т. к. с каждым годом интернет дешевеет и установление таких цен – это настоящий абсурд.

Не только МОК, но и многие мировые СМИ считают, что цена действительно была слишком завышена. Тем более что до олимпиады еще полтора года и современные технологии должны позволить сделать интернет еще дешевле.


07 Ноя, 2012

Добавить комментарий