Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Microsoft обвинила Google в нечестных поисковых результатах


Microsoft обвинила Google в нечестных поисковых результатахКак всегда в преддверии праздников, особенно рождественских и новогодних, конкуренция между компаниями ужесточается. И касается это не только тех компаний, которые занимаются продажами тех или иных вещей, но и поисковых систем. Так поисковая система Бинг, разработчиком которой является известная корпорация Майкрософт, обвиняет своего конкурента – поисковик Гугл в том, что результаты поисковых систем в сервисе «Гугл шоппинг» явно нечестные. В Бинг утверждают, что в результате поиска высвечиваются только ссылки на те магазины и ресурсы, которые предварительно заплатили за это Гугл.

Также Бинг утверждает, что рейтинг результатов складывается в зависимости от суммы, которую тот или иной ресурс заплатил за свое высокое место в ТОПе.

Майкрософт из-за этого даже запустила специальный сайт, где обвинила Гугл в довольно сомнительных методах ведения бизнеса. По мнению создателей сайтов, теперь пользователи могут оценить кто больше заплатил корпорации Гугл, за такие нечестные услуги. Однако все обвинения появились не просто так. Политика компании Гугл действительно поменялась. Теперь все компании, которые желают высвечиваться в результатах поиска должны за это платить.

Символом комфорта и семейного благополучия считаются мраморные камины. Они считаются залогом уюта и приятной домашней атмосферы.


07 Дек, 2012

Добавить комментарий