Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Министр извинился на нецензуную лексику в Твиттере


Министр извинился на нецензуную лексику в ТвиттереМинистр образования Российской Федерации Дмитрий Ливанов извинился перед пользователями Twitter за употребление в собственном микроблоге ненормативной лексики.

Министр пояснил, что его очень утомила невозможность в течении 2х дней осуществлять выход в сеть. 20 июля он опубликовал в своем Твиттере сообщение: «Возвратил МТС их говнокарту. Плохое качество сети интернет » и прикрепил к твиту фото.

В документе, подписанном Ливановым, рассказывается, что он «за июнь месяц положил на счет более 4000 рублей. Но невзирая на включение функции «СуперБИТ», предоставляющей безлимитный выход в сеть за фиксированную оплату, со счета случается списание средств «за скачанный мб информации». В этой связи министр просит «как можно быстрее разобраться в ситуации» и возвратить списанные со счета средства.

Пользователи сервиса сразу акцентировали свое внимание на данную запись и выразили недовольство с тем, что министр используют такие слова.

Ливанов в ответ сказал, что «они лично написал данный текст в кабинете продаж». Позже министр добавил, что сослуживцы подсказали ему, что такого слова как «говнокарта» нет. «Согласен. Это была слишком скверная карта, с которой списывали средства, не оказывая услугу», — заключил он.

Международная Афиша ПроАртИнфо поможет вам узнавать все самые свежие новости про художество. Так что теперь не нужно будет тратить много времени на поиски нужной информации.


08 Авг, 2012

Добавить комментарий