Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Минкомсвязи России готовит изменения для контроля инвестиций в интернет-компании


Минкомсвязи России готовит изменения для контроля инвестиций в интернет-компанииПриход иностранных инвесторов в различные крупные социальные сети и поисковые системы постоянно увеличивается, и как считают в министерстве связи, за этим следует следить, так как это вопрос безопасности страны, но и само государство не должно отставать и необходимо инвестировать в интернет.

Министерство связи старается сделать так, чтобы поисковики и вообще все интернет-компании оставались российской интеллектуальной собственностью.

Поэтому, в настоящее время разрабатываются формы безопасности и разрабатываются критерии, на основании которых будут отданы предпочтения, например, газетам с тиражом не менее миллиона экземпляров, такая же модель создается в интернете, что является стратегически важно.

Но как считают ведущие компании, которые владеют поисковиками, что не только крупные тиражи должны присутствовать в интернете, но и более мелкие, так как они несут немаловажную информацию.

Поэтому самый крупный российский поисковик Яндекс и Rambler должен быть одинаково доступен для всех пользователей, а такой поисковик Google, который принадлежит американцам, но они хотели купить российские поисковики Яндекс и Rambler, чего нельзя допустить, также должен быть использован в интенет инвестициях, так считает министр.

Если вы не знаете как заработать в интернете посетите zarabotat-na-sajte.ru. Здесь вы найдете множество способов заработка.


04 Июн, 2012

Добавить комментарий