Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Miscrosoft получил доступ к конфиденциальной информации Yahoo


Miscrosoft получил доступ к конфиденциальной информации YahooКорпорация Miscrosoft и интернет компания Yahoo подписали договор о неразглашении, после чего Miscrosoft получил доступ к конфиденциальной информации Yahoo. Кроме Miscrosoft такой же договор подписали сразу четыре инвестиционных фондов. Также планируется покупка 20% акций компании с возможность выкупа всей компании Yahoo.

Yahoo изучает все возможности по развитию, с помощь которых попытается вернуть свои позиции и доход. За последние три месяца этого года, прибыль компании снизилась на триста миллионов долларов, по сравнению с прошлогодним доходом за этот период. После этого стало известно о намерении Miscrosoft купить Yahoo вместе с другими инвесторами.

В 2008 году Miscrosoft уже интересовалась компанией Yahoo и предложила 48 млрд. долларов, на что получила отказ, сейчас же компанию оценивают всего в 18 миллиардов. Несмотря на неудавшеюся сделку, компании тогда заключили контракт на 10 лет, после чего Miscrosoft обрабатывает поисковые запросы на Yahoo и получает с этого 12% годового дохода от рекламы.

Утечка информации всегда несет за собой уменьшение доходов и уменьшение части рынка. Именно по-этому корпорации каждый год тратят огромные суммы денег на защиту информации.


29 Ноя, 2011

Добавить комментарий