Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

MIT и Гарвард вкладывают 60 миллионов долларов в дистанционное обучение


Дистанционное обучение становиться довольно популярным феноменом на территорий США. Вместе с этим университет Гарварда и Массачусетский технологический институт решили запустить совместную платформу, в которой можно будет создать ряд онлайн курсов для дистанционно обучения. Основой служит платформа разработанная MIT.
Огромным плюсом такого обучения будет полное отсутствие платы за него. А если чуть-чуть заплатить можно вовсе получить сертификат о прохождений онлайн курсов. Оба вуза надеяться на то, что к программе присоединиться большое количество других вузов. Софт для разработки под новую учебную платформу будет полностью открытым и бесплатным. На курсы можно будет зарегистрироваться в начале нового учебного семестра, т.е. с сентября 2012 года.
Кроме этого ожидается реакция «Back-to-Back», чтобы улучшить качество преподавания лекторов, улучшить их лекционный материал, так же будут рассматриваться вопросы и пожелания самих «онлайн-студентов».
Основателями данного вида обучения стал Стенфордский Университет, а точнее пару его преподавателей. Которые начали делать свои курсы, практически на коленке. Хотя все курсы лекций этих трёх университетов лежат в свободном доступе. Так же присутствуют системы соревнований, контрольных и экзаменов.
Посмотрим, на сколько, эта система оправдает себя, но идея на самом деле очень прекрасная идея.
Если вам нужен организатор перевозок советую поискать его в сети. Его услуги не обойдутся вам сильно дорого, так как он предоставляет полный спектр услуг.


05 мая, 2012

Добавить комментарий