Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Многих пользователей удивили комментарии руководителя Google по поводу Street View


Многих пользователей удивили комментарии руководителя Google по поводу Street ViewСейчас многие средства массовой информации, блогеры и другие люди крайне удивлены заявлением, которое сделал директор Google Эрик Шмидт в адрес тех, кого не устраивает сервис Street View, об этом сообщается в издании Computerworld. Буквально недавно, когда было интервью руководителя Google на канале CNN, он предложил тем людям, которым не нравится их сервис, переехать жить в другое место, если их дома появились в интернете. Даже учитывая, что эти фразы были вырезаны из эфира канала, им удалось просочиться в глобальную сеть интернета.

Многие уже считают, что подобные слова Эрика Шмидта являются «огромной ошибкой», это один из самых простых комментариев. По мнению многих пользователей, подобные советы от главы Google звучат крайне глупо.

Как заявил сам Эрика Шмидта, он просто оговорился. «Если Вы хотите, чтобы Ваш дом не присутствовал в Street View, то Вам достаточно связаться с представителями компании, и они всё уберут», — сказал Эрик Шмидт.

Если вспомнить, то корпорация Google уже приносила свои извинения за то, что она собирала конфиденциальную информацию о пользователях для проекта Street View. Сейчас в Google пообещали, что они приложат максимум усилий, чтобы защитить всю информацию о пользователях.

В эру компьютеризации каждый человек должен уметь пользоваться копмьютером. Но мало кто умеет пользоваться программой 1с. В последнее время стали очень нужными услуги 1с. Практически каждое предприятие, на котором ведется бухгалтерия и присутствует база данных используется программа 1с, что очень упрощает работу предприятий. Этим и сказывается такой спрос на знания 1с.


04 Ноя, 2010

Добавить комментарий