Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Мобильные устройства научат «делиться» зарядом аккумулятора


Мобильные устройства научат «делиться» зарядом аккумулятораНа экспозиции CES 2013, которая прошла в Лас-Вегасе, компания Fulton Innovation предъявила технологию eCoupled, какая предоставляет возможность двум мобильным устройствам «делиться» между собой зарядной батареей.

Продемонстрировали новую разработку на примере планшета и смартфона. Когда планшет заряжен с запасом, а в это время у смартфона садится аккумулятор. С помощью новой технологии eCoupled планшет «передаст» какую-то часть заряда смартфону. Для этой цели не нужны никакие провода, просто необходимо на заднюю панель планшета положить смартфон.

Обмен зарядом функционирует в обоих направлениях: поделиться электроэнергией может и смартфон, ежели у планшета сядет аккумулятор.

Такая разработка работает на устройствах, какие поддерживают по стандарту Qi беспроводную зарядку. Передачу электричества, предусматривает стандарт через электромагнитной индукции. Группа компаний, которые вступают в Консорциум, разработали Qi для беспроводной передачи электричества.

Когда технология начнет коммерчески использоваться Fulton Innovation не заявляет. Компания хочет, чтобы в состав стандарта Qi включили eCoupled.

В том случае, когда хочется приобрести новые диски r20 для своего железного коня, можно посмотреть широкий ассортимент на сайте mvo.ru. Здесь можно подобрать и купить диски и шины от мировых производителей любого диаметра.


10 Янв, 2013

Добавить комментарий