Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Мода и Интернет


Мода и ИнтернетМода и интернет – это трудно сочетающиеся друг с другом в современном мире явления. Разные дизайнеры одежды конечно имеют свои сайты во Всемирной Паутине. И все же трудно найти хоть какую-то связь между этими совершенно разными индустриями.

Художнику Виктору Фаретину это удалось. Он создал серию работ нескольких платьев, посвященных разным популярным интернет-сайтам. Создав десяток классических шикарных женских платьев, Фаретин дал им название широко известных во всем мире сайтов. Модного дизайнера может вдохновить любая мелочь на создание своих шедевров, нового элемента одежды, аксессуара. Вот Виктор Фаретин и решил в качестве музы избрать таких виртуальных гигантов как Facebook, Google или Wikipedia.

Модными платьями обзавелись не только вышеперечисленные Wikipedia, Facebook, Google, но и сайт видеороликов YouTube , портал обмена файлами Megaupload, сервис микроблогов Twitter, и еще несколько прочих знаменитых в сети площадок.

Все платья, созданные Виктором Фаретином, выполнены с использованием классических цветов сайта, которому оно было посвящено. Также использовались узнаваемые элементы дизайна интернет-страницы, для которых создавалось платье.

Виртуальные номера позволят вам объединить все ваши номера в один виртуальный. Затем распределить про приоритетам пере адресацию звонков, и многое другое.


27 Апр, 2012

Добавить комментарий