Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Модель сбора ссылок: ценностные предложения


Модель сбора ссылок: ценностные предложенияВ данной статье мы обсудим и сформулируем нашу собственную модель формирования ссылочной массы. Данная модель имеет две составляющие – ценностное предложение и вебмастер с точки зрения психологии, и обе эти части играют свою важную роль в том, сможете ли вы увидеть воочию эти приятные голубенькие ссылки или же нет.

Поговорим о ценах, предложениях и выгодах. Любой из возможных вариантов, обладает возможностью принести вашему сайту ссылку, вне зависимости от того, что на это повлияло – правильные отношения с кем бы то ни были либо качественный контент вашего ресурса. Стоит отметить, что в большинстве своем все эти варианты будут работать в совокупности и определять в конечном итоге ответ на вопрос «стоит ли ссылаться на данный сайт либо нет». Скажем, если вы предложите

BCC тысячу долларов, то они, скорее всего, откажут в ссылке на ваш новостной сайт, но, если вы предложите им миллион долларов, то вероятнее всего, они непременно примут ваше предложение. Тоже самое, если вы находитесь в Лондоне и имеете отличный ресурс, размещенный в Англии, то вы имеете неплохую возможность получить обратную ссылку с какого-либо блога, расположенного на этой же территории. Однако это не сработает, если «место жительство» вашего сайта в другой стране или ресурс слишком не интересный, чтобы на него ссылаться.

В сети вы сможете без проблем найти хорошую домработницу для вашего дома. Она позволит вам сэкономить время на уборке квартиры.


05 Мар, 2012

Добавить комментарий