Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Молодая женщина потеряла в “Одноклассниках” около 10 миллионов


Молодая женщина потеряла в “Одноклассниках” около 10 миллионовМолодая женщина из Волковского региона Гродненской области, поддалась на уловки мошенников в социальной сети «Одноклассники», и потеряла тем самым приблизительно около десяти миллионов рублей.

В самом начале женщина получила сообщение от ее родственницы, которая находится в списке ее друзей. И в данном сообщении родственница предложила ей подключить бесплатную рассылку смс сообщений, с самыми разными поздравлениями для друзей и родных. Даже не подозревая не о чем женщина, отправила свой пароль доступа в социальную сеть и номер мобильный номер своего телефона «родственнице». Но через какое- то время она стала получать большое количество смс, на которые, как было написано в сообщении, нужно было обязательно отвечать, чтобы избежать появления любой задолженности на ее телефоне.

Но, как потом выяснила женщина, каждое смс — сообщение составляло около тридцати тысяч рублей, а вследствие всего этого оказалось, что женщина должна около пяти миллионов рублей мобильной связи.

Женщина очень огорчилась и сообщила об этих смс- сообщениях своей «родственнице», после чего она пообещала разобраться в данной ситуации, и попросила у нее еще один дополнительного мобильный номер. И затем жулики узнали еще и номер мужа этой женщины и провели точно такую же операцию. Потом выяснилось, что жулики просто создали клон аккаунта, с которым и общалась пострадавшая.

Игра гольф поможет вам расслабиться. Если вы устали на работе поиграйте немного в гольф и вы точно расслабитесь.


10 Июл, 2012

Добавить комментарий