Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Молодежи социальные сети начинают надоедать


Молодежи социальные сети начинают надоедатьПо результатам нового исследования, доказано, что каждый четвертый человек молодого поколения потерял всякий интерес к социальным сетям «поверхностным», однако больше одной трети к ним проявляют невиданный энтузиазм.

Главная аудитория молодых пользователей YouTube, Twitter и Facebook эти социальные сервисы используют, все меньше и меньше, как показало новое исследование, проводимое компанией Gartner. Как минимум один из 4-х молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет меньше стали использовать социальные медиа по сравнению с тем моментом, как они там зарегистрировались, главной причиной была указана – скука и снижение интереса.

А вот что касается других 37% опрошенных потребителей таких социальных сетей, то они указали, что энтузиазм у них нисколько не угас, и в социальных сетях они, фактически, находятся еще больше, чем до этого. Но во всех случаях, исследователями было обнаружено «несмотря, что сейчас сосредоточены все СМИ н6а феномене социальных сетей, все респонденты с их любимым сайтом не взаимодействовали чаще (в среднем) чем, раз в месяц». Среди того количества респондентов, которые стали меньше использовать социальную сеть, добавляли к основной причине «поверхностность» онлайн дружбы, и определенное беспокойство из-за цифровой безопасности.

В сети вы можете найти множество информации о том как создать блог. В наше время стало модным вести свой блог в интернете, так может и вам этим заняться?.


27 Мар, 2012

Добавить комментарий