Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Мосгорсуд дает отказ на блокировку трех сайтов


runet_borba_protiv_piravot

Стало известно о том, что в день, когда вступил в силу закон о запрете пиратского контента, в Мосгорсуд пришел запрос, который содержал в себе просьбу о запрете трех сайтов, которые содержали в себе пиратский контент. Это стало известно вечером первого августа от информационного агентства «Интерфакс», при этом было дана ссылка на пресс-службу суда.

Речь шла о жалобах, которые поступали на сайт, который является закрытым кинотеатром, то есть «Турбофильм», а также открытого торент-трекера Rutor. Заявление на эти сайты было написано ЗАО «Сейчас», которые попросили закрыть доступ к пяти иностранным фильмам, которые были размешщены на данных сайтах. Также стоит скзать о самом ЗАО, он является спонсором развлекательного портала «Будущее сейчас», а также входит в группу ТНТ, которая принадлежит известному холдингу «Газпром медиа»

Кроме этого Мосгорсуд заявил о том. Что он не принял заявление, в котором говорилось о том, что нужно заблокировать фильмы, которые размещены на социальной сети «Вконтакте», также нужно сказать о том, что данное заявление поступило от известной компании «Кино без границ». А причина отказа крайне проста, и заключается она в том, что в заявление не была предоставлена вся нужная документация, то есть заявителем не были указаны права на фильм. Но Московский государственный суд заявил о том, что можно подать заявление еще раз, но только после того, как будут исправлены все ошибки.

Если прислушаться к закону, который вступил в силу первого августа, то теперь правообладатели могут добиться закрытия Интернет-ресурсов, которые содержат пиратский контент.

Когда вас интересуют вакансии нянь в Екатеренбурге — посетите сайт http://ekaterinburg.pomogatel.ru/. Только там вы найдете отличную и хорошо оплачиваемую работу.


03 Авг, 2013

Добавить комментарий