Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Москва простилась с основателем поисковой системы


yandex

Буквально на днях завершилась церемония, которая была посвящена прощанию с сооснователем, а также техническим директором «Яндекса», то есть с Ильей Сегаловичем, данная церемония была проведена на Троекуровском кладбище, которое расположено в Москве.

Нужно сказать о том, что для прощения с Ильёй пришли несколько сотен человек, и среди них были его знакомые и друзья, а также те, кто знали его потому что вместе работали в русском интернете. Если говорить о его похоронах, то он был похоронен на Троекуровском кладбище в 14-00 по московскому времени. А было завершено спустя несколько часов, как только были завершены все процедуры в рамках ритуала захоронения.

Стоит отметить тот факт .что И. Сегалович умер в Лондоне, а произошло это двадцать седьмого июля, на тот момент ему было сорок восемь лет. А все случилось из-за того, что год назад у него был найден рак желудка. За несколько дней до этого технический директор впал в кому, а все потому что у него была обнаружена смерть мозга. После этого его родственники приняли решение о том, что его нужно отключить от аппарата жизнеобеспечения.

Вообще, если говорить о личности Сегаловича, то можно сказать о том ,что именно он занимался разработкой одной из самых первых версий «Яндекса», а также он был разработчиком самого слова Яндекс. После того, как он начала работать над поисковиком, а началось это в девяностых годах, он занял пост технического директора компании, это случилось в 2003 году. Также нужно сказать о том, что Илья активно занимался благотворительностью, и пожертвовал много денег в фонд, который создала его жена Мария, а название данного фонда «Дети Марии».

Ну а посетив сайт delphiexpert.ru вы найдете все про мир программирования на языке Delphi. Только там есть необходимые советы и рекомендации для программистов.


04 Авг, 2013

Добавить комментарий