Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Москва против митинга, который против закона о запрете пиратства


piratpartiet3

Стало известно о том, что власти Москвы официально заявили о том, что намерены запретить проведение митинга, который посвящен тому, что его участники против антипиратского закона, который был принят в этом году. митинг должен был пройти 28 июля, и местом его проведения должна была служить Триумфальная площадь. Эта информация поступила от известного информационного портала Digit.ru, и в нем была указана ссылка на председателя партии Рассудова.

Также представителями правительства было официально заявлено о том, что триумфальная площадь будет нуждаться в ремонте, и поэтому на ней будут проведены ремонтные работы. Также Рассудов заявил о том, что организаторы пока еще не получили ответа, но это никак не повлияет на решение, ведь оно уже принято.

Также Пиратская партия сказала о том, что организаторы подали заявку на то, чтобы провести митинг еще пятнадцатого июля этого года. Акция должна была пройти в своеобразном формате, то есть она должна была быть «митинг-вечеринкой» и на митинге должны были выступить музыканты, которые поддерживают то, что их песни должны свободно распространятся в интернете, а также должны были быть даны мастер-классы по тому, как обойти данный закон.

Раньше организаторами митинга, была создана официальная петиция, которая была размещена на сайте пиратской компании, и была направлена против антипиратского закона. Также авторами петиции, было отмечено то, что данный закон даст очень много возможностей для злоупотребления им, ведь он допустит блокировке всех ресурсов, даже вполне порядочных. На момент написания этой новости, под петицией подписались уже тридцать девять тысяч человек.

Ну а тут вы найдете Интернет магазин бытовой техники с отличными ценами на весь товар. Только там можно приобрести телефоны, аудио и видео технику, портативнаю технику, компьютеры, оргтехнику.


25 Июл, 2013

Добавить комментарий