Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Motorola заступилась за HTC и подала встречные иски на патенты Apple


Motorola AppleСтоит вспомнить, что не так давно, корпорация Apple подала иски на корпорацию HTC, данные иски имели отношение к телефонам на базе Android. По мнению руководителей Apple, HTC нарушили 24 патента, которые принадлежат компании Apple.

Все эти патенты связаны непосредственно с ОС, интерфейсом и другими различными технологиями. Чтобы Apple не подали встречный иск в адрес компании Motorola, компания Motorola решила особо не мешкаться и самостоятельно подать в суд в штате Делавэр.

В этом иске американский телефонный гигант просит аннулировать патенты компании Apple, по которым Apple подала в суд на HTC. Сейчас известно, что телекоммуникационная компания Motorola подала иск в адрес корпорации Apple на аннулирование 11 различных патентов, которые имеют отношение к продукту iPhone. Эта информация была предоставлена сайтом AppleInsider.com.

Вот и насобирал я денег, и решил купить фотоаппарат Canon S95. Почему именно этот? Потому что он мне полностью подходит, как по цене так и по характеристикам.


20 Окт, 2010

Добавить комментарий