Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Мюнхенские программисты подали на Google в суд за грубую опечатку


Мюнхенские программисты подали на Google в суд за грубую опечаткуВ последнее время интернет-компании хоть и продолжают усиленно развиваться и совершенствовать свои сервисы, у них возникает множество проблем. Особенно в невыгодном свете выставляют компании различные судебные разбирательства.

На этот раз у компании Google возникла проблема, которую без вмешательства суда решить не получилось. Дело в том, что в одном из сервисов компании были обнаружены довольно грубые опечатки. Ранее компания уже сталкивалась с обвинениями в свой адрес, касающимися ошибок в переводчике, теперь на компанию поступила жалоба в связи с ошибкой в сервисе Google Maps.

Иск в суд на компанию Google поступил от программистов из Мюнхена. Они предоставили в суд скриншоты, на которых отчетливо видна серьезная, в некоторой степени грубая опечатка компании. Оказывается, сервис Google Maps предлагает туристам следовать по особенному маршруту — München – Scheiße. В чем особенность? В том, что последнее слово – это вовсе не название местности. В переводе с немецкого оно означает «фекалии».

Конечно, после подачи иска в суд, в компании Google рьяно взялись за исправление опечатки поискового сервиса, но мюнхенские программисты не спешат отзывать свой иск, объясняя это тем, что фигурирование города Мюнхена со словом Scheiße дорогого стоит.

Если вам нужно скачать для компьютера обои для рабочего стола или какую нибудь тему, вы это всегда сможете совершить бесплатно со многих сайтов. Для этого нужно всего лишь зайти на сайт, выбрать то что вам понравилось и нажать на кнопку скачать.


05 Дек, 2011

Добавить комментарий