Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

На Facebook продают чужие аккаунты?


На Facebook продают чужие аккаунты?Как сообщает ABC News, на некотором русском сайте, адрес которого, естественно, не сообщается, заработал аукцион, где продаются аккаунты пользователей Facebook. Хакер под ником Kirllos торгует огромным количеством имен и паролей, прося за одну тысячу аккаунтов всего $45. Имеется достоверная информация, согласно которой организатор незаконной распродажи уже успел похитить примерно 700 000 аккаунтов. С точки зрения финансов эта акция беспрецедентна, так как на действительно зарегистрированные учетные записи была установлена очень низкая цена. Реальная же стоимость одного аккаунта на Facebook – $15.

Как утверждает сам хакер, его атаке подверглось почти полтора миллиона аккаунтов. Этому числу соответствует 0,4% от общего числа пользователей, обладающих учетными записями, которые содержат спам или простой пароль. Представители Facebook начали проверку факта распространения регистрационных данных. Если информация о кражах паролей и имен подтвердится, то будет активирована процедура восстановления доступа к учетным записям. По мнению экспертов, основной угрозой для аккаунтов неизменно остаются мошенники и спамеры, использующие социальные сети в целях денежных махинаций, а также всевозможных обманных акций.

Вас интересует вопрос как создать официальную страницу вконтакте. Найлучшим образом вам смогут ответить только на официальной странице или же вы можете поискать ответ в сети интернет.


28 Ноя, 2011

Добавить комментарий