Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

На Фейсбук изменен процес добавления в друзья


На Фейсбук изменен процес добавления в друзьяВ фэйсбуке, при получении запроса о добавлении того или иного человека в друзья, нужно нажать «подтвердить» или «отклонить» предложение. Теперь создатели сервиса поменяли кнопку «отклонить» на кнопку «отложить запрос». Что это меняет? При выборе команды «отложить запрос», приглашение перейдет в специальный раздел «скрытые предложения дружбы».

Эта опция улучшает процесс добавления друзей на ресурсе, позволяя в случае, если вы еще не определились выбрать команду «отложить запрос». Запрос переместиться в специальный раздел, в то же время вы не отклоните предложение дружбы.

Если вы отложите запрос, то «кандидат в друзья» никогда не узнает о вашем действии. Вы же сможете принять решение позже. Так как предложение будут оставаться на вашей странице, человек, не сможет повторно прислать вам предложение о дружбе, так как будет получать сообщение, о том, что запрос в режиме ожидания, как будто вы еще не видели это предложение.

У вас всегда останется возможность вернуться к этим запросам, что бы решить, что с ними делать, как и возможность отметить человека как не знакомого и тогда, этот пользователь больше не сможет присылать предложения о дружбе.

Разработчики фэйсбука стремятся этой опцией минимизировать обиды у людей, которым было отказано в дружбе.

В интернете вы можете найти много информации про samsung galaxy note.


17 Фев, 2012

Добавить комментарий