Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

На «YouTube» меняется рекламная система


Самый популярный среди пользователей, а так же среди рекламодателей видео-сервис «YouTube», начиная с 25 марта следующего года, вводит новую систему тарификации по продвижению видеороликов. Теперь вместо действующей в настоящее время цены за единоразовый клик по продвигаемому видеоролику, будет задействована цена за просмотр ролика. То есть, для того, чтобы деньги списались со счета рекламодателя нужно не просто кликнуть по видеоролику, как это делается сейчас, а хотя бы начать его просмотр.

Несмотря на то, что с указанной даты будет произведен автоматический переход на новую систему оплаты абсолютно для всех пользователей, некоторое время на сайте будет еще использоваться старая технология. Это обусловлено тем, что и работники «YouTube», и рекламодатели некоторое время должны будут понаблюдать за динамикой развития нововведений, а потом сделать выводы и оставить ту систему оплаты за просмотры видеороликов, которая является более приемлемой и будет удобной для всех.

Самое лучшее оборудование для ресторана — это итальянское оборудование, нет ничего лучше итальянской кухни, готовить на них одно удовольствие.


29 Июн, 2011

Добавить комментарий