Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Начал работать мобильный магазин приложений от Facebook


Начал работать мобильный магазин приложений от FacebookСоциальная сеть Facebook запустила собственный мобильный магазин, в котором можно будет покупать приложения, предназначенные для смартфонов и планшетных компьютеров, работающих на платформах iOS, Android. Данный магазин назвали App Center, что переводится, как Центр приложений.

Благодаря App Center у пользователей Facebook появится возможность запускать на собственных устройствах больше, чем шестьсот мобильных, а также веб-приложений. Среди программ будут игры, различные социальные приложения, музыкальные сервисы, спортивные утилиты. Ознакомиться с перечнем доступных программ можно на сайте Facebook.com, а также в мобильном приложении социальной сети Facebook. Важно отметить, что приложение начнет работать на устройстве только после того, как будет догружен контент из App Store либо Google Play.

У пользователей будет возможность перед установкой программы прочитать описание, увидеть скриншоты. Также можно будет ознакомиться со специальными уведомлениями для того, чтобы узнавать, какие приложения были установлены друзьями с Facebook.

В App Center будут платные и бесплатные программы.

В настоящее время стабильная работа App Center осуществляется только в США. Через несколько недель будет начата гарантированная работа магазина Facebook в остальных странах мира.

Через интернет вы можете купить горнолыжные туры по низкой цене. Этот активный отдых поможет прекрасно провести время.


19 Июн, 2012

Добавить комментарий