Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Начались съемки фильма о Яндексе


Начались съемки фильма о ЯндексеСтартовали съемки художественного фильма «Стартап». Картина рассказывает о создании крупной поисковой системы силами двоих энтузиастов. Прообразом главных героев фильма являются Илья Сегалович и Аркадий Волож — создатели крупнейшего поисковика Рунета — Яндекс.

13 марта в Москве начались съемки. Продюсером кинокартины выступает Ирина Смолко. Автор сценария — Дмитрий Соболев(«Остров», «Перемирие», «20 сигарет»). Режиссировать съемочный процесс назначен Роман Каримов(«Вдребезги», Неадекватные люди»). Оператором этого фильма будет Максим Осадчий(«9-я рота», Обитаемый остров»). В главных ролях — Шамиль Хаматов(родной брат Чулпан Хаматовой, «Пикап: Съём без правил», «Продавец игрушек»), Евгений Ткачук(«Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Курьер из рая»), главную женскую роль будет играть Иева Андреевайте.

как рассказала Ирина Смолко $2млн. долларов выделено на бюджет этой картины. Финансовую поддержку этого проекта осуществляет «Российская венчурная компания» и «RadiusGroup». Компания Яндекс не принимает участие в финансировании данного проекта, но знает о нем — в процессе работы над сценарием с сотрудниками поисковика был проведен не один десяток интервью. В марте планируется провести лишь 4 съемочных дня, основная же работа над фильмом начнется в конце мая.Несколько дней актеры проведут в США, в фильме затронута тема международной конкуренции в сфере IT-индустрии.

Действие фильма охватывает период с 1995-го года до настоящего времени, то есть около 17 лет. Борис(Евгений Ткачук) собирается начать новый бизнес в сфере IT и в этом ему помогает его друг Сева(Шамиль Хаматов). В фильме также будет присутствовать и любовная линия. Хотя прототипами главных героев фильма являются руководители и идейные отцы Яндекса Аркадий Волож и Илья Сегалович, сама картина не будет биографична, все же сюжет является вымыслом и помимо истории создания крупнейшего российского поисковика сценарист мастерски вплел в сюжет и некоторые моменты из жизни других крупных компаний.

Создатели фильма выражают надежду, что фильм выйдет уже к концу текущего года.

А если вы решите внести некоторую изюминку в ваш интерьер, стоит просто установить дома аквариум. Тем более, что дизайн аквариума сейчас разработать очень просто по индивидуальному заказу. Для этого просто обратитесь в профессиональную фирму.


23 Мар, 2013

Добавить комментарий