Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Налоги, которые платит Марк Цукерберг, удивили многих


Налоги, которые платит Марк Цукерберг, удивили многихСоздатель самой крупной социальной сети современности, Марк Цукерберг рассказал, какую сумму налогов предстоит заплатить государству в текущем году. Оказывается, эта сумма превышает 1,5 млрд долларов США. И это еще не точно, так как если в рамках IPO компании Facebook удастся привлечь 100 миллиардов долларов, то сумма налогов возрастет до 2 миллиардов долларов.

Кстати, по неофициальным данным, в текущем году Цукерберг сможет заработать около шести миллиардов долларов лишь за реализацию фондовых опционов. Эти самые опционы были получены создателем социальной сети еще в 2005 году. Напомним, что налог на прибыль в США на данный момент составляет 35%, поэтому и сумма, выплачиваемая Цукербергом за свою популярную социальную сеть и за остальную деятельность, также значительные.

К чему это все ведет? К тому, что не исключено, что Цукерберг станет самым крупным налогоплательщиком за всю американскую историю. Для сравнения: многие самые крупные компании Америки выплачивают в год не более 50 миллионов долларов государству. Соответственно, Марк Цукерберг имеет все шансы отличиться. Сам основатель и президент компании Facebook, а также его доверенные люди не желают комментировать эту ситуацию.

Многие охранные фирмы устанавливают на своих объектах такой вид охраны как пультовая охрана офисов. Это позволяет на расстоянии следить за любым объектом, и потребляет меньше человеко-ресурсов, в отличии от стандартной охраны.


21 Фев, 2012

Добавить комментарий